تمازيرت بريس - الحسن شاطر
من المنتظر ان يستقبل الفاعل الإقتصادي والإجتماعي ورجل الاعمال، الرئيس المدير العام لشركة بيلا توزيع “أتاي السبع”، السيد عمر اهناصو، بعد غد السبت، بمقر إقامته بدوار تعنكومت دوساون بجماعة أضار، دائرة إغرم إقليم تارودانت، عدداً من أعيان ورجال الأعمال وفعاليات من المجتمع المدني بدائرة إغرم.
ويهدف هذا اللقاء إلى مناقشة مجموعة من القضايا التي تهم منطقة اداونظيف خاصة ودائرة إغرم عامة، وسيشكل فرصة لاستقطاب مجموعة من الأسماء والآعيان والوجوه والفعاليات إلى حزب الحمامة، والذي أكد السيد أهناصو، صاحب الأيادي البيضاء، دعمه التام له.
وسيشكل دعم السيد أهناصو، لحزب التجمع الوطني للأحرار، إضافة نوعية لامحالة وسيعزز دينامية الحزب بالمنطقة، الذي يسعى إلى التعبئة الشاملة وتغطية كل الجماعات التابعة لقيادة أضار، لتحقيق نتائج مهمة في الاستحقاقات المقبلة.